Брайн Идову продлил контракт с "Амкаром"

10.02.2017 | 12:38
Брайн Идову продлил контракт с "Амкаром"

Защитник красно-черных Брайн Идову продлил контракт с "Амкаром" еще на три года. Футболист, который играет за нашу команду с 2010-го года, уже в четвертый раз ставит свою подпись под документом, связывающим его с "Амкаром". Его предыдущее соглашение с Клубом истекает в июне 2017-го, и за полсезона до этого срока ФК "Амкар" и Брайн Идову договорились о продлении сотрудничества.


Комментарий исполнительного директора Клуба Дениса Маслова:
- "Амкар" во все времена славился стабильностью состава и преемственностью поколений. Поэтому мы очень рады, что Брайн, без которого уже просто не представить себе нашу команду, остается в Перми еще как минимум на три с половиной года. В "Амкаре" он уже проделал путь от безвестного новичка до одного из лучших крайних защитников России. Но ему всего 24, и, по мнению тренеров нашей команды, Брайн может прогрессировать и дальше.

- Я благодарен "Амкару" за предложение продлить контракт, - сказал Брайн Идову. - Мне комфортно в Перми, мне нравится обстановка в команде и на стадионе, и обсуждение деталей нового договора заняло совсем немного времени. Надеюсь, что смогу оправдать оказанное мне доверие.