«Амкар» отправился на второй сбор

05.02.2018 | 07:56
«Амкар» отправился на второй сбор

Основной состав «Амкара» сегодня отправился на второй зимний сбор в Турцию. Часть игроков и административный штаб вылетели рейсом «Аэрофлота» рано утром из Международного аэропорта Пермь в Шереметьево, в Москве к ним присоединятся россияне и часть легионеров, остальные прилетят в Турцию самостоятельно. На этот раз команда остановится в отеле Calista Luxury Resort

На сбор выехали вратари Артур Нигматуллин, Дмитрий Хомич, Денис Вамбольт и Егор Седов, защитники Петар Занев, Брайн Идову, Дмитрий Белоруков, Секу Конде, Александр Милькович, Николай Зайцев и Михаил Сиваков, полузащитники Павел Комолов, Януш Гол, Иван Мельников, Михаил Гащенков, Фелисио Браун Форбс, Алихан Шаваев, Михаил Костюков, Фегор Огуде, Саид Эззатоллахи, Александр Рязанцев и Сергей Баланович, нападающие Дарко Бодул, Станислав Прокофьев, Алексей Гасилин и Антон Гооге.

В рамках сбора тренерский штаб планирует провести четыре контрольные встречи. Три соперника уже известны: 7 февраля амкаровцы сыграют с московским «Динамо», 11-го – с «Будучностью» из Черногории, 15-го – с ереванским «Алашкером». На 19-е число соперник пока не определён. Сбор завершится 20 февраля.

Фотогалерея "Амкар" отпарвился на второй сбор в Турцию